Лепнина

итальянская лепнинаИнтерьерный бутик «Parete» предлагает лепнину бельгийской компании «Orac Decor» - лидера на рынке полиуретанового декора.

Лепной декор на протяжении многих веков остается одним из популярных способов декорирования помещений. Там, где есть лепной декор, интерьер приобретает совершенно особый облик. Лепной декор позволяет выделить и подчеркнуть особо красивые, интересные и креативные дизайнерские решения. Несмотря на многовековую историю существования, ведь лепнина использовалась для украшения помещений, в том числе храмов, еще со времен античности, такой декор интерьера остается современным. Кроме того, использование даже небольшого количества ее элементов, например, когда лепнина украшает только потолок, создаст индивидуальный, ни с чем несравнимый стиль. Неудивительно, что лепной декор из полиуретана, сегодня в ХХI веке, завоевал большую популярность. Традиции исторических стилей актуальны и в современных интерьерах.

Слово «декор интерьера» прочно ассоциируется в сознании людей с украшением, и в особенности это относится к полиуретановой лепнине. Существует множество вариантов декора интерьера, но лепнина из полиуретана остается самым доступным и эстетичным способом. Наша лепнина преобразит любой интерьер и даже в типовых квартирах создаст гармоничную и красивую атмосферу. Особой популярностью пользуется потолочная лепнина, при помощи которой можно декорировать переход от стен к потолку или эффектно обыграть люстру. 

Стили лепного декора могут быть различными – от классицизма и романтизма до эклектики и модерна. Лепной декор сделает интерьер завершенным и цельным.